Albumina Egg Protein | Suplemento Proteico para Atletas - Chocolate 500gr

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A manutenção e cuidado diário com a saúde são fundamentais para o bem estar físico e mental, colaborando inclusive para formação de músculos e ossos, mantendo o sistema imunológico fortalecido.
Proteínas auxiliam na saciedade e fornecem energia e disposição para os treinos e exercícios físicos.
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A manutenção e cuidado diário com a saúde são fundamentais para o bem estar físico e mental, colaborando inclusive para formação de músculos e ossos, mantendo o sistema imunológico fortalecido.
Proteínas auxiliam na saciedade e fornecem energia e disposição para os treinos e exercícios físicos.
Como tomar a Albumina?
Dissolver 3 colheres de sopa (30g) em 200ml de água ou bebida de sua preferência.
Qual a composição da Albumina?
Clara de ovo em pó, maltodextrina, aroma idêntico ao natural de chocolate, cacau em pó, espessante carboximetilcelulose, antiumectante fosfato tricálcico e edulcorante sucralose.
Não contém glúten.
Aminograma | Porção de 100mg | Porção de 30mg |
ALAMINA | 4960mg | 1488mg |
CISTINA | 2170mg | 651mg |
LEUCINA | 6820mg | 2046mg |
LISINA | 5120mg | 1536mg |
TIROSINA | 3180mg | 954mg |
GLICINA | 2790mg | 837mg |
HISTIDINA | 1860mg | 558mg |
METIONINA | 3020mg | 906mg |
FENILALANINA | 4730mg | 1419mg |
PROLINA | 3100mg | 930mg |
ARGININA | 4650mg | 1395mg |
ISOLEUCINA | 4340mg | 1302mg |
TREONINA | 3640mg | 1092mg |
VALINA | 5580mg | 1674mg |
ÁCIDO GLUTÂMINICO | 10540mg | 3162mg |
SERINA | 5500mg | 1650mg |
ÁCIDO ASPARTICO | 8220mg | 2466mg |
Este produto não é medicamento.
Não exceder a recomendação de ingestão diária constante na embalagem.
Produto indicado para o grupo populacional >= 19 anos.
Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.
O M.S adverte: Não existem evidências cientificas comprovadas que este produto trate ou cure doenças.
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010 em conformidade com a RDC 23/2000 da Anvisa.